Здесь Русский Дух Посвящается Великому Поэту

Натянут лук и тетива застыла,
Взгляд устремлённый разряжает мглу
И снова в нас Божественная Сила
Любовью яро побеждает тьму!

         ~~~~~~~~~~~~

Висит спокойно на стене рапира,
Мушкеты собраны на писменном столе,
Поэт Великий нам желает Мира,
В сакральных строках, здесь - на рубеже!

©Анохин Сергей Тарх
07.06.2023


Рецензии