Творцом дана ты Счастьем мне

Не найти – не придумать! –
бальзам слаще тебя!
Знаешь, ведь – не искал,
душой не кривя!
Вся пленительность, милость
и прелесть твоя
для меня всех важней –
чудо дни предстоят!

Для меня ты – заглАвна,
вся жизнь вкруг тебя!
Головою круженье –
во страсти, любя!
Не роптать мне на жизнь,
Веселит, что вино!
Небосвода вращенье, сердца в страсти биенье…
Творцом мне такое дано!


Рецензии
Для меня ты – заглАвна,
вся жизнь вкруг тебя!(с)
Умеете делать любимую счастливой 👍☀️✨🌹

Солнце Моё   07.06.2023 18:13     Заявить о нарушении
От всей души!..

Волков Константин   08.06.2023 07:41   Заявить о нарушении