Продолжаю путь

Я иду по тропе,
Продолжая свой путь.
В рюкзаке - прошлых лет
Только истины суть.

Я иду налегке,
Солнцем путь освещен,
Что не гаснет во тьме,
Ибо сердцем рожден.

Жизнь течет сквозь меня,
Хлад не вечен и зной.
Я, покой свой храня,
Отпускаю контроль.

Карты нет у меня,
Все меняется в миг.
Жизнь не встроишь никак,
В схемы, планы мои.

Я иду не спеша,
Не тревожась ничуть.
Новый сделаю шаг-
Приоткроется путь.



06.06.2021


Рецензии