***

 * * *
От всей души хочу сказать спасибо,
За тот урок, что ты мне в жизни дал.
Наперекор  судьбы ухабам и ушибам,
Я перешла и этот перевал…

Благодарю за то, что я любила,
А это много значит для меня.
Не очерствела сердцем, не забыла,
И боль, и радость пополам  деля…

Прости, за то, что так и не сумела,
Понять всю  твою душу до конца.
Прости, что лгать как ты я не умела,
Не разглядев, всю сущность подлеца….


Рецензии