Люблю тебя

Подарю тебе звездопад,
И аллеи в старинном парке,
Водопадов больших каскад,
В золотистых лучах закат,
Страсть моих поцелуев жарких.

Хочешь: будет для нас с тобой
Свежий бриз петь баллады морю,
Бить о скалы ночной прибой,
Умываться луга росой,
Ветер волны гонять по полю.

Встретим первый с тобой рассвет
С ароматом волшебным латте.
И напишем вдвоём сонет.
Будем  много счастливых лет
Провожать каждый день закаты.

Подарю тебе дождь грибной
И туманы над тихой речкой.
Как же мне хорошо с тобой,
Самый ласковый и родной,
Отдаю я тебе навечно

Радость жизни и сны в ночи,
Свою нежность, что так хранила.
И от сердца дарю ключи...
В этот миг целый мир молчит.
Я люблю тебя очень, милый.


Рецензии
Читаю и радуюсь, Галина, ваши романтические стихи о любви, такие нежные, светлые и прекрасные.
....
В них мудрость жизни1

Александр Басейн   10.06.2023 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, прожив большую часть жизни к любви относишься философски.

Галина Тишкова   10.06.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.