Успехов на экзаменах!

Дорогой наш выпускник!
Прочитал ты много книг!
Исписал тетрадок гору!
В добрый путь теперь, в дорогу!

На экзаменах будь смел!
Всё ты выучить успел!
Пожелаем мы тебе
Не споткнуться на ЕГЭ!

Пусть удача и везение,
Скорость мысли, вдохновение,
Сила воли, долгий труд
Тебе 100 баллов принесут!


Рецензии