Воззвание. Дети Мои, о Горнем помышляйте!

О, дети, дети вы Мои, возлюбленные чада...
о Горнем, Горнем помышляйте!
Об этом вас, о, дети, Я прошу...
О, приклоните сердце к Зову Моему!

Время быстро, так быстро идет,
как вода, в горной речке  течет —
не замедлить ход времени сего!

Скоро, скоро Божий Сын грядет
на облаках, на облаках с Небес!

Христос - Мой Сын Любимый, Желанный
возьмет с Земли  невесту верную Свою
и  приведет ее на Пир, о, Мною Званный,
украсит, о,  Венцом прекрасную Свою!

Прекрасную Свою, искупленную Кровью,
рожденную ценою Смерти, о, Своей!
О, дети вы Мои, о Горнем помышляйте
день и ночь, день и ночь,  ночь, и день!

      Иисус - Божий Сын. Аминь.»

От Господа пришли Любви слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

      /07.01.2017 год. Москва/


Рецензии
Дорогая сестра Люба, благодарю за стихи и за мудрые и истинные слова, это слова назидания.
С почтением.

Елена-Есфирь   06.06.2023 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏, Елена, за очень теплые слова!

Богу 🤗 Слава, если они к кому — то прикоснутся!

Всего самого светлого в жизни, Елена!

Любовь Богданова 4   06.06.2023 23:34   Заявить о нарушении