Приснилось, что разбил очки

Приснилось,что разбил очки.
Полезли мухи,червячки.
Полезла всякая х,ня
Из мертвого всего меня.

Полезли разные бумашки,
Полезли пьяные букашки,
И вот полезла конопля

Из мертвого всего меня.

Я уж сам как вещдок-
Наливай посошок.


Рецензии