Катастрофа идеала!

 Катастрофа идеала!

Затаились переулки,
В медном золоте заката.
На скамейках дрыхнут чурки,
Свесив ноги виновато.
Замечательные птицы,
Ищут истину в отходах.
Озабоченные лица,
Принимают мести роды.
Мочат скрипача дебилы,
Скрипка - в качестве нагайки.
У добра ни грамма силы,
Паралич от скудной пайки.
Запах пота и бензина,
Никотина и наживы…
Шиком блещут магазины,
Рэпа черные мотивы.
Скачет курс в обменных пунктах,
Доллар - вшивая бумажка.
Этот мир погрязнет в бунтах,
Приближается развязка!
Ежедневная потеха,
Сделал пакость - полегчало.
Униженье ради смеха!
Катастрофа идеала!


Рецензии