Здесь

Я   Не   Знаю ,   Что   Там . . ?
Но   я   Знаю , Что   Здесь . . !

Кто-то   мне   Говорит ,
И   Даёт   мне   Совет . . !

И   Пошёл  я   за   Ним . . !
Только  Там   Всё   не  То . . .

Говорили   Про   Свет !
А  Там  Тускло  Темно . . .

Я   Не   Знаю ,  Что  Там . . ?
Но   я   Знаю ,  Что  Здесь . . !

И   Не    Скажет    Никто . . .
Для   Чего же  я  Здесь  ! ?


Рецензии