Ты серьёзный выбор сделал

Ты серьёзный  выбор сделал
Мамой выбрал ты меня.
Ты уже пинаешься не смело
И растёшь внутри меня.

Я пока ещё не знаю кто ты
Но безумно так люблю
И пускай прибавятся заботы
Ничего что не посплю.

Знаю, знаю что ты слышишь
Все ж  счастливая я мать.
Я твой выбор, мой малышик,
Постараюсь оправдать.

Курочкина Любовь 05.06.2023


Рецензии