Про мам

Про мам, наших мам,
Написано много.
И песен красивых много про мам.
Но я повторюсь, и я точно знаю,
Что нет лучше женщины,
Чем женщина- мать!
Ах,мама, родная,у изголовья кроватки,
Ты сидя, не спишь по ночам,
Любые невзгоды преодолеешь,
Себя не жалея, всю душу отдашь!
А дети растут и стремятся быстрее,
Уйти из родного гнезда.
Но мамины руки и милые взгляды
Им не забыть никогда.
Такой уж закон и такая природа,
Мы дальше по жизни идём.
Чего-то достигнем, а что-то упустим,
На будущее перенесём.
И только заботу, заботу о маме,
Вершите сегодня, творите сейчас,
Пока мамы живы, мы ещё-дети,
Не упустите свой шанс!


Рецензии