В лоне луговом

Убаюкала Природа
В лоне луговом,
Купол ясный небосвода,
Мысли о былом...

По травинкам бег букашек
Шустрый, деловой,
Стайка мирных, шумных пташек
Занята игрой,

Прожужжала мимо пчёлка
По своим делам,
Замычала где-то тёлка
Молодым бычкам.

Аромат полыни горькой
Терпкий и хмельной,
Даль зелёная за горкой -
Рай земли родной!


                05.08.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.