Вновь

Ну, здравствуй, лето моё долгожданное!
Чудесная волшебная пора.
Ты - маленькая жизнь моя, желанная.
Ты - верный ангел моего пера.

Закаты поздние, рассветы ранние,
Поляны полны ягод и цветов.
И каждый раз с тобой, как вновь, свидание,
Брожу я меж берёзовых стволов.

И не могу никак я надышаться,
Я полевых цветов тебе нарву
Корзину целую, и наконец признаться,
Что лишь тебя, тебя одну люблю.


Рецензии