Кто ангелом себя считает?

Кто ангелом себя считает?
Построились, равняйсь!
Но нету на кого равняться-
Вокруг одна лишь пустота
Иллюзии давно оставили меня.
Так примем жизнь
Такой какая есть!
Не так уж плохо всё вокруг,
                мой друг!


Рецензии