Путь по этой Земле

Путь по этой Земле, кармы есть твоей крест,
Тушители тёмные каждого ждут.
Потушить чтоб тебя, или чтоб ты воскрес.
Чтобы сделал свой выбор и принял свой путь.
Пройти нужно во тьме, чтоб во всём разобраться,
В бесконечной войне чтоб себя смог понять.
Заслужить свои крылья, чтобы к небу подняться. Благодать неба - не на что здесь променять.
На кресте своей жизни каждый распят,
Пройдём искупление  Мира сего,
Хоть тушители Князя ждут и не спят,
Но не смогут они ни чего!


Рецензии