Песней льётся жизнь лихая

Всё бывало в разны годы –
Всяки бури, непогоды…
Как меня «к рукам прибрала»,
Счастьем жизнь вся заблистала!

Песней льётся жизнь такая –
Эх, вся жизнь теперь лихая! –
Запеваю я с утра!..
И все в буйстве вечера!..

Обречён я жить счастливым,
И, ты знаешь – не блудливым!
Все они не смогут так
Выдержать моих атак!..

Как? Хорош я весельчак?!


Рецензии