Титан

Горя не зная, невольных трудов,
Жизнь проводили в счастье пиров.
Люди ровнялись с богами,
Не дряхли тела их с годами,
Коварная горькая старость
Веками не приближалась,
А умирали без страха и тайн
Когда в этом мире правил Титан

Владыкою неба
В те дни был Крон,
Не было гнева
Бед и корон.
Но век золотой
Уже на исходе,
Сын войной
С Олимпа выходит.

Ты предан был своей сестрой,
И пир закончился войной.

Зевс призывает
Племя богов,
Тебе набирает
Новых врагов.
Блестят мечи
В жаре огня,
Крови ручьи
Текут на меня.

И десять лет горят огни,
И на исходе твои дни.

Титан попадает
В западню.
Сторукий завершает
Эту войну.
Ты в итоге
Не виноват,
Так решили Боги,
Ты отправлен в ад.

Был в Тартар сброшен навсегда,
Твой каземат - твоя судьба.

На данное стихотворение записана песня в жанре метал, для ознакомления можете перейти по ссылке vk.com/titan.band?w=wall-9097845_10169


Рецензии