Ушли Великие и пошло поехало...

Ушли, великий Зайцев и Юдашкин,
Грустим, что самородков с нами нет...
Но не грустят девчонки - чебурашки,
И налицо такой эксперимент...

Зашёл в метро и, чуть не поседел,
Напротив этой модницы присел...
Прокладку видно, нижнее бельё,
Такая "красотища" ё-маё!

"Глория джинс" конечно отдыхает,
Девчонку этот бренд не ублажает...
Зато товар лицом, чего скрывать,
Извольте лицезреть, едрёна мать!...)))


Рецензии
На фото вот как раз такой момент.
А может, Зайцева эксперимент?🤣🤣🤣

Светлана Медведева7   22.07.2023 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.