Танцы на коленях

Страх, злость, суеверия.
Мы закончили саморазрушение.
Плачь, стон, унижения -
Вот прогресса движение.
В прах, в пыль, в разложение
Обратятся мечты и стремления.
Ложь, грязь, лицемерие…
Мы танцуем на коленях на осколках империи.

Спирт, дым, одурение
Развратят помышления.
Шприц дурь разрушение -
Геноцида движение.
В кровь яд, заражение -
Это наше мышление.
Бред, смерть, поражение…
Мы танцуем на коленях на осколках империи.

Что мы сделали?
Мы дороги не ведали.
Шаг от безумия
Не для вас, не для меня.
В шутовском обличии
Воображаем величие.
Чтоб быть уверенней
Мы танцуем на коленях на осколках империи.

На данное стихотворение записана песня в жанре метал, для ознакомления можете перейти по ссылке vk.com/titan.band?w=wall-9097845_9446


Рецензии