часть сердца

мне хочется с тобой делиться
даже самыми мелочами
а на небе звезды будут искриться
от каждого «я скучаю»
хочу тебе рассказывать
даже самый дурацкий бред
про работу и прочие гадости
и про самый красивый рассвет
про прекрасные лилии
у дома с торца
про неровные линии
овала моего лица
и про карты мои всезнающие
что раскладывала прошлой ночью
(кстати они мне сказали
что нам по пути -
даже очень)
я закрываю глаза
и мне снятся
тихие выдохи
туманно и много леса
я просыпаюсь, июнь на дворе
а ты занимаешь часть
моего нового
сердца


Рецензии