Дай

Мы рождены, рваться всё выше.
Дорога одна - мы всех победим!
Эй, кто со мной? Кто ещё дышит?
Я на верху, но здесь я один.

Дай нам вдохнуть запах свободы,
Дай нам подняться выше толпы.
Дай нам увидеть прелесть природы,
Дай нам почувствовать чары любви.

Теченьем гоним гордыни и славы,
Я жил, как и все ради забав.
Но мигом одним всё потерял я.
Бессильным орлом на землю упав.

Ради чего вся эта бравада?
Ради чего богатство и власть?
Похоть прошла, осталась досада.
Труднее подняться, чем в землю упасть.

Дай нам вдохнуть пусть даже зловоний,
Дай нам подняться пусть на костыли.
Дай нам увидеть пусть даже неволю,
Дай нам почувствовать боль всей земли.

На данное стихотворение записана песня в жанре метал, для ознакомления можете перейти по ссылке vk.com/titan.band?w=wall-9097845_5898


Рецензии