Безымянный солдат

Ветер грустно воет,
Вспомнив день когда
В поле перед боем
Затряслась земля
Та земля, что обняла солдат
Словно мать, израненных ребят
А над полем ветер
Помнит голоса,
Как за час до смерти
Пели два бойца,
Помнит строй идущих погибать,
Вечно помнит, но будет молчать.
Здесь фамилий нет,
Стариков, юнцов.
Сохранён секрет
Смерти храбрецов.
Вечно живы героев сердца
Только мы не помним все их имена.
Мы не знаем их лиц, не помним и глаз
Безымянных солдат, погибших за нас.

На данное стихотворение записана песня в жанре метал, для ознакомления можете перейти по ссылке vk.com/titan.band?w=wall-9097845_5896


Рецензии