Пусто

Пусто, пусто, пусто...
Тишина и бессмыслица...
В углу шуршит одиночество,
В груди ничего не числится.

Ни радости, ни отчаянья,
Все умерло, в прах развелось.
Ни будущего, ни прошлого,
Чем жизнь ежедневно мерилась.

Вдали голоса и музыка,
Там кто-то по жизни с песней.
Но встреча уже назначена.
Итог всегда  одноместный.

Время больше не движется,
Застыло в плите надгробной.
Хоть плачь, хоть кричи, хоть смейся,
Уйдёшь со старухой злобной.


Рецензии