***

Я теперь не живу,
Притворяюсь.
То закат, то рассвет,
Забываюсь.
Тучи небо теснят,
Тихо плачут.
Ничего на земле
Я не значу.
От меня только след,
Лёгкий росчерк.
Там где сердце теперь
Просто прочерк.


Рецензии