Пушкин Александр Сергеевич

Да брат , настали времена...
И слово снова режет  уши...
Отродьям  проклятым  всегда...
Мешают  избранные души...

Стихов , великая  канва...
И слоган чистый , свежий русский...
Ложится рифма на слова...
Как шелк  волшебного искусства...

Нам снова братец не легко...
Поэт не фраза для успеха...
Но точим  мы опять  перо...
Словами  истины сюжета...

Не для наград , пустая боль...
Меняет душу человека...
А жизни истинная роль...
Творца и гения  куплета...

И видно снова достаёт ...
Наш русский , чистый ясный голос...
Но память о тебе живёт...
И вечность излучает логос...

6 июня 2023 год


Рецензии