Грешна и своенравна как всегда луна

Экстравагантна ночи преданность, наивность,
Грешна и своенравна как всегда луна.
Любовь и страсть - двоих конспиративность,
Сегодня так натянута струна.

Трещит очаг, нас согревают чувства,
Свидания нам ниспослала ночь,
Мы дарим поцелуи, о, безумства,
А днём уходим к фаворитам, прочь.


Рецензии