06-June-2023

 Купил раз
бабушке я телифон

 Ан - не могу
ни время/даты
 выставить                (? )

 ни с интерфайсом
совлададь 

   хоть

 полтора из 2-х
образования

 " Оk "  - вообще
для бабушки
 что это значит?  - before to pressing any Red  the Button  -   ?

 Пух-тополиный всё
летит , дворы заносит

 Накинул капюшон , под чорные sunglasses
а толку - что ?  -  Он - всё  хренячит , да хренячит .. .


Рецензии