Лекарства

Тревога, стресс, от неудач - хоть плачь?
Вы не титаны воли и атланты?
Не мучайтесь, сказал хороший врач,
И просто пейте антидепрессанты.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.


Рецензии