За счастье нужно очень биться

Рецензия на «Эксперимент» (Демид Сагаро)
http://stihi.ru/2022/01/30/6013


За счастье нужно очень биться!
Его так просто не добыть.
От кофе не зависит битва:
Не будешь с ним сильней любить.

Свободы ценность высока,
Но и различия уместны.
Вот кофе выпит до глотка..
Свобода стала лишь невестой..

Она позволит возрожденье
Внутри познанья: где? кто ты?
Родить сквозь боль и страх мосты
К себе в кофейном воплощеньи.

Хотя рождением готов
Ты поделиться с нами:
В словах хороший смысл, зато
Из цифры разгорится пламя!


Рецензии