Я узнала тебя по взгляду

Я узнала тебя по взгляду,
Угадала по сильным рукам.
Видно, очень мне было надо
Прислониться к твоим берегам.

Я причалила и осталась.
Значит, так суждено судьбой.
Жизнь бежала, летела, мчалась.
И не раз нас трясла с тобой.

Но мы крепко сидели в лодке,
Хоть качала её волна.
Это был наш заплыв короткий
И бездонная глубина.

20 лет пролетели скоро.
Мы испили их до краёв.
Опустел миллионный город.
Стало пусто и в сердце моём.

Не найти мне такого взгляда.
Многих вижу вокруг. И что?
Ничего мне уже не надо.
Всё отныне не то. Не то...


Рецензии