Каждый день без тебя

Каждый день без тебя,
Как пощёчина хлёсткая.
Я устал, не любя,
Я погнался за блёстками.
Я-Стеклянный король
Из расколотых фраз,
Клею звёздную роль,
Жаль стекло не алмаз.
    Насыпаю в мешки
    Ожидания ложные.
    Дни, как будто снежки,
    Их леплю осторожно я.
    Но весной стает снег,
    На тропе обновлённой
    Твой увижу ли след
    За листвою зелёной?
Снова встала заря.
Лепестками горячими
Нас коснулась, но зря:
Мы родились незрячими.
Карусельный угар-
Мы несёмся по кругу
За ударом удар,
Раздавая друг другу.


Рецензии