Юридическое

На чуму — не злись,
На сходы лавин — не своди скулы,
Не грози кулаком, сам знаешь кому,
За смертельные роды.
Если месть идёт потом,
Глаз после сна,
Как у быка — сама ярость,
Если есть километр причин
Выдрать шерсть, влезть зубами под бороду —
Остановись.
Море секли до тебя:
Соли в слезах и крови
Меньше не стало.
Оно или он
Или она — невменяема.


Рецензии