ах, судьба- судьбинушка..

Ах, судьба-  судьбинушка
 бедовая.
Что  ты вьёшь верёвки из меня.
Не заботы гирей стопудовою,
так таскай  каштаны из огня.
Грех роптать-
хватает понимания.
А накатит дымкой светлой грусть,
то  не  дождь пророчит осень раннюю.
Просто знаю-
в  лето не вернусь.
Где глаза сияют зачарованно.
Где мечты,
что сорная трава.
Знать ещё б
что  небо уготовило
жизнь переплавляющим
в  слова.


Рецензии
С белой, белой завистью!
Будем, друже!

Андрей Тюнин   11.06.2023 12:49     Заявить о нарушении
А я рад, что хоть изредка слышимся.
Будь, друже мой!

Мартынов Николай   11.06.2023 16:04   Заявить о нарушении