Ты

Ты, словно лучик Солнца из-за тучи,
Своей улыбкой сердце озарил,
И нет ее светлей, честнее, лучше!
Обезоружил ею, покорил!

И вот, лечу к тебе на крыльях ветра,
Меняя адреса и города,
Чтоб снова ощутить твой лучик света,
Оставить его в сердце навсегда!

Чтоб снова ощутить себя девчонкой,
Вернуться в позабытые места...
Лететь, как птица, и смеяться звонко,
Чтоб больше не пугала высота...

Чтоб снова сердце радостно запело,
Оставив все плохое позади!
Дай Бог, и у тебя чтоб отболело...
Свети, Родной, не уставай, свети!


Рецензии