***

Я всё по-прежнему живу,
И я всегда чему-то верю,
И с детства жёлтую звезду
Держу за крашенною дверью.

Менялись дни, менялись ночи,
И линии стирались на руке.
И червяком давно подточен
Косяк, пристанище звезде...

07 июня 2023


Рецензии