***

В белый хлопок
Я оберну ладони.
Слышу рыбий шёпот
В глубине затона.

Слышу шорох листьев,
Слышу летний дождь.
Слышу, что мне снится,
Как ты не придёшь.

Разверну я хлопок,
Дам дышать ладоням,
Молча тонут рыбы
У себя в затоне...

07 июня 2023


Рецензии