Глушь моих локаций

Моих локаций глушь
Пустая проходная,
Житья приют у края,
Клубок влюблённых душ.
В гудках коротких связь
Непознанных почтений
И щедрость одобрений
Мою не красят вязь.
В «медвежий угол» дум
Собой я сослан в ссылку.
Сгорает в миге пылко
Моих желаний шум..,


Рецензии