О, голова тяжелая моя

О, голова тяжелая моя!
Так сколько ж буйств в тебе таится?
Дороже ночь, чем алая заря,
Мелодии напевов и страница.
Источник глупости, мой самый лучший друг
И злейший враг плохого окруженья.
Ты не даешь мне заскучать в досуг,
Ты сеешь только новые сомненья.
Прошу прощения я перед теми,
Кого ты нравом скинула с моста.
И только наши пролитые тени
Не выкинут проклятого креста.

21.05.23


Рецензии