Жестокая реальность

Россия по вкусу как водка
На запах она как дерьмо
Твой отчим пришел после срока
И выкинул маму в окно

Течет в тебе злость и упрямость
И чувство какой-то вины
Осталось лишь самую малость
Совсем потерпеть, но увы

Не будет на улице праздник
Не будут шуметь этажи
Лишь черствый хлеб с корочкой, мазик
И, словно бетон, пельмеши


Рецензии