Я отпустил тебя, мой друг

Я отпустил тебя, мой друг,
Ты столько выпил моей крови.
Полно пластмассовых вокруг,
Но ты понравился до боли.
Работа, развлечения, кино,
Мы столько вместе пережили.
Все горести, как под одно,
В конце концов меня смешили.
Благодаря тебе все не по чем,
Ты светишь ночью вместо лампы.
Пусть небольшой внутри объем,
Но все, что нужно знал ты.
Вода подпортила нутро,
Ты захворал и нужно было
Быстрей лечить, но как назло
Ночное облако приплыло.
Ужасный бородатый Карабас
Забрал тебя и потрошил недели.
Навечно будто разлучивши нас,
И краски вскоре потускнели.
Прошло пять месяцев и подоспел груз двести...
Я осознал, какой же я дебил.
С глазами грустными и чувством мести
Я навсегда тебя похоронил.

13.05.23


Рецензии