***

Как понять чего ты ждешь?
Влюбленность, счастье по утру?
А может просто время тратишь,
Не знаешь, что невмоготу?

Сегодня ночью ты сказала,
Что оконные цветы,
Вдруг решили распуститься
Когда, мы говорили о любви.

И в этот день мы осознали,
Что не сможем мы тогда,
Любить других, как мы любили
Не полюбим никогда…


Рецензии