Сто восемнадцать месяцев, родная

          Лине Лучниковой

Сто восемнадцать месяцев, родная,
Знакомы мы с тобою. Милый Бог,
Как рад я, что подруга дорогая
Живёт и дышит! Таинство - меж строк.

Жизнь бережёт любимые приметы
И бытия, и быта. Мы с тобой
Доверились сияющему лету
И нас несёт космический прибой.

5 июня 2023г.


Рецензии