Люблю я дождь, в нём можно спрятать слёзы

Выйду я, когда ударит гром
Когда пробьют по небу грозы
Теперь не будем мы вдвоём
Люблю я дождь, в нём можно прятать слёзы

Лишь только губ коснуться капли нежно
И соли вкус почувствую лишь я
Ты ушла, ушла моя надежда
Ведь жила ты рядом не любя

Моих стихов ты не читала
И не любила как я пел
Ох начать бы всё с начала
И сделать то что не успел

Но оглянусь назад и понимаю
Что весну любовь мне не вернуть
И от того себя я проклинаю
И от того мне давит злобой грудь...


Рецензии