Снова гуляю по рельсам

Снова гуляю по рельсам,
Как и два года назад.
Я здесь, никуда не делся,
Переживши кромешный ад.
Кромешный ад и ****ец,
Холодные синие ямы,
Сердце - застывший свинец,
Точные выстрелы правды.
По рельсам спокойной походкой.
Мужики на углу у вокзала
Допивают бутылку водки,
И ничья бы жена не узнала.
Весна победила зиму,
Так же, как в прошлом году.
Мимо вокзала двину,
Не знаю куда приду.

16.04.23


Рецензии