Все это лишь для красного словца

Все это лишь для красного словца,
Мы никогда не подойдем друг другу.
Ты яркая модель, въебавшая винца,
А я поэт, блуждающий по кругу.
Мы не должны были столкнуться в этом мире,
Но ведь столкнулись, и все так же холодок
Бежит по венам, ты как на картине,
И все банальнее и выше твой заскок.
Ты не достойна этих строчек - это правда,
И все же если да, то не поймешь всей сути.
Твой вид не заволнует сердце никогда,
И ничего с тобой мы не замутим.
Теперь встает вопрос, что у поэта
Всегда гурьба красивейших поклонниц.
Давным-давно, может быть, было это,
Сейчас они похожи больше на эскортниц.
Живи свою насыщенную жизнь,
Играй то умную, то паиньку, то дуру.
Твое нутро - противнейшая слизь,
И я с тобою никогда не буду!

01.04.23


Рецензии