В тёмном зеркале рождается весна

          Настеньке Харитоновой

В тёмном зеркале рождается весна.
Осознав судьбу свою, молчу.
По ночам не сплю. И тишина
Грудь переполняет. По лучу

Я всхожу к невидимым мирам,
Где летают души мне родных.
Нынешним не верю временам
И хочу уйти от дел земных.

4 июня 2023г.


Рецензии
Самый безумный, как
Твой кумир здесь стал никем,
Один и семь - это год легенда,
Один и семь нулей на чек.

Бигден   06.06.2023 23:03     Заявить о нарушении