трудности перехода

Как много мусора и суеты
Чужих людей и бесконечно пошлых смыслов
Бессонниц, предрассветной маеты…
Суть дней моих средь них увязла и повисла.

Остановилась, разлюбив страдать,
Бороться, подчиняясь внешним формам
Стараясь сохранить и не отдать
Талант На откуп алчным мрачным нормам

И дальше тосковать уж мочи нет
По вкусу жизни, легкости, шальной свободе
Даю ,Отец ,сегодня я тебе обет
Руки твоей держаться в трудном Переходе

06.06.23


Рецензии