Знак

Каждый день
Лелаю тебе фото
А если не всегда получается
То в некоторые дни
По несколько штук выходит
И все хочу написать
Да вечно то инет
То занят
То засыпаю
И сегодня так получилось
Что не просто знак
А прям пинок
Чтобы написал
Наткнулся на одну вещь
Фото выше

07062023 01-37


Рецензии