Главный герой...

Что будет дальше?
Я устал от этих секретов
Я был трусливым раньше
Сейчас я смело уйду от ответа

Главный герой
Его создал я и думал, что так будет правильно
Сильный, крутой
Но собран кусочками прошлых развалин

Сочувствие, боль, горящая вера
Злость лицемеров, стремление быть первым
Оставаться таким, какой есть и, однако
Быть вечно счастливым - лишь жить одинаково

Не пытаться понять тебя просто
Не оставив, по сути, и шанса
Любовь - это чьи-то заносы?
Или прерогатива соблазна

Попытка быть просто собой
Меняясь до неузнаваемости
Стараться быть общей судьбой
На примере собственной слабости

Любовь - гормональный подъем?
Ведь мы негодуем и радуем
Причина того, что встаём?
Или следствие то, что мы падаем

Не знаю
Вряд ли кто знает
Да и пусть это будет секретом
О главном герое, что в ней растает
Развеявшись пламенным ветром...


Рецензии